влияние wi-fi
Влияние Wi-Fi на секрецию инсулина

Последние исследования показали, что радиочастотное излучение Wi-Fi (2,45 ГГц) приводит к гипергликемии, усилению окислительного стресса и нарушению секреции инсулина в островках поджелудочной железы крыс, которые идентичны у грызунов и человека. В процессе эксперимента было доказано, что электромагнитное излучение, испускаемое Wi-Fi, вызывало гипергликемию, значительное увеличение перекисного окисления липидов и значительное снижение уровня GSH, SOD и GPx в поджелудочной железе.

Как выбрать прибор биорезонансной терапии?

Что представляет собой любой современный прибор биорезонансной терапии. Прибор для БРТ – это электротехническое устройство, предназначенное для генерирования и излучения электромагнитных импульсов с заданными характеристиками. То есть, по сути, прибор биорезонансной терапии – это, прежде всего, генератор, а уже потом устройство, содержащее в себе какое-либо программное обеспечение, отвечающее за его функциональные возможности и особенности. Поэтому первое и самое главное требование к любому прибору биорезонансной терапии – это точность излучаемых частот. Именно от точности излучения заявленных антипаразитарных и терапевтических частот будет зависеть результативность лечения.

суточная активность меридианов человека
В какие часы суточной активности меридианов лечение БРТ будет максимально эффективным?

Во вселенной все подчиняется строгим математическим законам и организм человека – не исключение. Ужа давно доказано учеными, что каждый орган нашего тела управляется посредством электрических импульсов и имеет свои уникальные часы максимальной биологической активности. Почему бы эти знания не использовать для лечения заболеваний? Ведь воздействуя на больной орган в период его максимальной суточной активности можно добиться наиболее эффективных результатов лечения и существенно приблизить время полного выздоровления.

Лечение мобилункуса (Mobiluncus curtisii) антипаразитарными частотами прибора биорезонансной терапии emWave Plus

Мобилункус (Mobiluncus) – это очень подвижный анаэробный микроорганизм, имеющий форму запятой. Обычно именно эта бактерия является причиной развития вагинозов и других заболеваний мочеполовой системы у женщин. Особенно патогенным является вид Mobiluncus curtisii.

Среди самых распространенных вульвовагинальных инфекций бактериальный вагиноз занимает от 30 до 50% случаев и является фактором риска возникновения ряда патологических отклонений в женской репродуктивной системе, которые могут привести к преждевременным родам, эндометриту, эрозии шейки матки и бесплодию.

аскаридоз и аскариды
Аскаридоз: как своевременно распознать симптомы инвазии и провести эффективное и нетоксичное лечение?

Аскаридоз – глистная инвазия, вызываемая аскаридами – семейством крупных паразитических круглых червей, которые поражают организм человека. Ежегодно аскаридозом заражается более 100 000 000 человек. Особенно подвержены глистной инвазии дети, из-за несоблюдения правил личной гигиены.

Аскариды – разнополые гельминты. Длина женской особи паразита может достигать до 44 см, самца – не более 25 см. Самка человеческой аскариды за сутки производит более 245 000 яиц покрытых прочной оболочкой.

паразиты человека
Паразиты – как неотъемлемая часть нашей жизни и существенная угроза здоровью

Несмотря на неприятное для многих звучание слова паразитизм – этот термин всего лишь обозначает один из типов симбиоза или, проще говоря, сосуществования двух организмов в природе, где первый (паразит) использует второго (хозяин), в качестве среды обитания или источника питания. Сам термин паразитизм пришел к нам из Древней Греции и переводится как нахлебник (παράσιτος).

В паразитизме участвуют организмы, которые не имеют генетических и филогенетических (эволюционных) связей. При этом паразит частично или полностью возлагает на хозяина функцию урегулирования своих отношений с окружающей внешней средой. Паразитизм может носить как временный, так и постоянный характер. Например, в случае с комарами и другими кровососущими насекомыми, которые употребляют кровь хозяина эпизодически.

микоплазмоз и уреоплазмоз
Патология беременности неясного генеза или микоплазмоз и уреаплазмоз?

Человеческий организм далеко не стерилен – эта аксиома не нуждается в подтверждении. Внутри нас существует огромное количество микроорганизмов, которые, к сожалению, не всегда приносят больше пользы, чем вреда. Это касается, в том числе, и мельчайших бактерий, паразитирующих на слизистых оболочках, относящихся к семейству Мусоplasmataceae, а именно, микоплазм и уреаплазм.

Современная медицина предлагает, в основном, антибиотическое лечение микоплазмозов и уреаплазмозов. Однако такой подход к терапии данных патологий не может быть успешным, поскольку действие антибиотиков направлено на разрушение клеточной мембраны, которая полностью отсутствует как у микоплазм, так и уреаплазм. Особенно тяжело поддаются лечению сочетанные инфекции, в которых наравне с микоплазмами и уреаплазмами паразитируют и другие болезнетворные агенты: хламидии, гонококки и т.д.

герпес
Герпес – бесконечный ад, от которого невозможно избавиться или болезнь, поддающаяся лечению?

Современная медицина не располагает какими-либо средствами, для окончательной эрадикации вируса герпеса из организма хозяина. Доступные для использования противовирусные препараты способны ингибировать размножение ВПГ, но рано или поздно пациент неизбежно столкнется с рецидивом болезни.

Неэстетичные и постоянно напоминающие о себе резкой болью ранки в уголках губ, не менее неприятные высыпания и эрозии с локализацией на кожных и слизистых участках половых органов – все эти симптомы могут надолго и существенно ухудшить качество жизни человека, страдающего ВПГ. Но выход есть – немедикаментозное лечение герпеса при помощи резонансно-частотной терапии, благодаря которому достигается не только отличный клинический результат, но предотвращается повторное инфицирование пациента.