Теоретики медицины прекрасные люди, но не позволяйте им лечить вас!

Ганс-Генрих Реккевег

Биорезонансная терапия, как эффективная методика выведения токсинов из организма

жизнь без токсинов - это возможно с приборами эмвейв+

Гомотоксикология – направление в альтернативной медицине, предполагающее наличие гомотоксинов, как основного фактора влияния на организм и здоровье человека. Основатель гомогоксикологии - Ганс-Генрих Реккевег - знаменитый хирург, получивший медицинскую степень, пионер спинальной анестезии, основатель фармацевтической компании Heel. Ганс-Генрих Реккевег известный в научном сообществе своими афоризмами. Кстати, именно ему принадлежит знаменитое в медицинских кругах высказывание: «Теоретики медицины прекрасные люди, но не позволяйте им лечить вас».

Откуда берутся болезни?

Гомотоксикология придерживается той позиции, что все болезни человека развиваются и прогрессируют вследствие интоксикации, так называемыми гомотоксинами. Гомотоксин – это любой агент или фактор, который оказывает негативное влияние на организм или нарушает биологический баланс.

Гомотоксикоз проявляется на гуморальном и/или клеточном уровнях и может повлечь за собой морфологические изменения тканей, вплоть до развития злокачественных новообразований и смерти.

Механизм развития заболевания с точки зрения гомотоксикологии можно определить следующим образом. В процессе жизнедеятельности человеческий организм беспрерывно воспринимает токсичные вещества (т.н.гомотоксины).

Основные источники получения гомотоксинов, согласно Реккевегу:
  •  Физические: климатические раздражители и различные виды излучений (микроволновое, ультрафиолетовое, инфракрасное, рентгеновское, радиоактивное и т.д.), шумы и электросмог.
  •   Химические: лекарственные препараты, аэрозольно распыленные токсины в воздухе (токсины испарений от обоев, напольных покрытий, клеевых основ), чистящие средства, пыль, сигаретный дым, выбросы СО2 ит.д.
  •  Психические: нервное перенапряжение, патология структуры личности, депрессии, социальные факторы (недостаток любви, отсутствие межличностного общения, потеря работы, смерть близкого человека и т.д.), сексуальные проблемы, преступность и т.д.

После попадания гомотоксинов в организме активизируются защитные реакции, так называемая «Большая защитная система» или «Психо-нейро-иммуно-эндокринная система», задача которых - нейтралиция гомотоксинов, очищение межклеточного матрикса, выведение продуктов распада гомотоксинов.

защитные реакции организма по Гансу-Генриху Реккевегу

В случае невозможности нейтрализации гомотоксинов, они депонируются (накапливаются) в межклеточном матриксе. И этот процесс может длиться годами и даже десятилетиями, не имея каких-либо внешних проявлений и выраженной симптоматики. Поэтому пациенты даже не подозревают о том, что патологический процесс в отдельно взятом органе или системе уже развивается.

СПРАВКА:

Межклеточный матрикс (англ. extracellular matrix, ECM) — внеклеточные структуры ткани (интерстициальный матрикс и базальные мембраны). Внеклеточный матрикс составляет основу соединительной ткани, обеспечивает механическую поддержку клеток и транспорт химических веществ. Человеческий организм состоит на 20% из клеток, остальное - межклеточный матрикс.

После исчерпания возможности депонирования гомотоксинов (индивидуально для каждого человека), наступает импрегнация (насыщение/пропитывание) межклеточного матрикса токсинами, влекущая дегенерацию клеток, перерождение тканей и органов, вплоть до появления злокачественных новообразований и летального исхода.

Ганс-Генрих Реккевег выделил и каталогизировал 6 основных фаз гомотоксикоза, в зависимости от тяжести патологического процесса, его локализации и клинических проявлений.

6 фаз гомотоксикоза по Гансу-Генриху Реккевегу

Как удалить из организма гомотоксины при помощи приборов биорезонансной терапии emWave?

приборы биорезонансной терапии (БРТ) emWave+

Детоксикационная программа приборами биорезонансной терапии emWave Plus делится на несколько этапов.

Первый этап применения БРТ: общая дезинтоксикция и восстановление функции выделительных систем.

  • 1. Ликвидация «зашлакованности» организма.
  • 2. Реактивация межклеточного матрикса.
  • 3. Повышение дезинтоксикационных функций печени.
  • 4. Восстановление выделительных функций легких, кожи, почек, ЖКТ, лимфатической ситсемы.
  • 5. Защита органов от выходящих из межклеточного матрикса токсинов.

Второй этап применения программ прибора биорезонансной терапии emWave Plus: санация очагов хронического воспаления.

  • 1. Санация и лечение очагов воспаления во внутренних органах.
  • 2. Восстановление лимфодинамики и венозного оттока в очаговой области.

Третий этап применения программ прибора биорезонансной терапии (БРТ): восстановление нормального метаболизма.

  • 1. Редукция дегенеративных изменений в органах.
  • 2. Стимуляция выделительных систем.
  • 3. Восстановление нормального кровоснабжения и лимфооттока.
  • 4. Улучшение клеточного дыхания, восстановление функции цикла Кребса.
  • 5. Нормализация минерального обмена, восполнение дефицита микроэлементов, витаминов, физиологических метаболитов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

Теория старения организма гласит: стареют не клетки. Даже если клетки будут на 100% здоровыми, старость неизбежно наступает вследствие разрушения межклеточного матрикса, которое происходит в первую очередь. С восстановлением межклеточного матрикса восстанавливается здоровье человека и улучшается его самочувствие

По мнению многих практикующих специалистов в области биорезонансной терапии, при проведении цикла детоксикации с приборами биорезонансной терапии emWave возможно краткосрочное повышение интенсивности функций выделительных органов, что выражается в усиленном выделении секретов, ушной серы, мочи, учащении стула. Также в процессе применения биорезонансной терапии возможно изменение локализации и распространенности жалоб, появление новых симптомов ранее перенесенных заболеваний.

Оптимальным для пациента является перемещение симптомов согласно закону Геринга:

  • 1) сверху вниз;
  • 2) изнутри наружу;
  • 3) от центра к периферии;
  • 4) от более важных органов к менее важным;
  • 5) в порядке обратном возникновению.

В отдельных случаях при применении биорезонансной терапии для детоксикации организма могут наблюдаться аллергические реакции, как одиночные, так и множественные. Что в большинстве случаев свидетельствует о выведении токсинов из организма.

Программа детоксикации приборами биорезонансной терапии emWave разрабатывается индивидуально для каждого пациента лечащим врачом на основании данных, полученных в результате вегетативного резонансного тестирования и биорезонансной диагностики. Длительность курса лечения с применением биорезонансной терапии зависит от выявленных инфекций и отягощений, а также общего состояния пациента.

Коррекция плана лечения с использованием БРТ проводится по мере затухания выраженной острой симптоматикипациента и изменения его общего состояния. Лучше всего работает биорезонансная терапия при сочетанном лечении, в качестве одного из векторов БРТ при комплексном подходе к детоксикации органов и систем.

Также читайте на нашем сайте актуальные статьи по биорезонансу и БРТ:

Узнайте больше о широких возможностях применения резонансно-частотного (биорезонансного) воздействия и приборов для биорезонансной терапии в лечении заболеваний, присоединившись к нам:

 Facebook  Instagram  Telegram

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас, обратившись в службу поддержки emWave Support по телефону (Viber)  +38 (063) 9407585, в  Facebook Messenger или на E-mail:  info@emwave-lab.com.

Отныне все преимущества электронного здоровья с приборами для биорезонансной терапии emWave Plus всегда вместе с Вами!