emWave

Прибор для биорезонансной терапии emWave Plus 2020:

Содержит более 5 000 готовых антипаразитарных и терапевтичеких программ с резонансными частотами, в том числе, к резистентным штаммам бактерий и их плазмидам
Автоматически запускает программы по заранее составленному пользователем расписанию без участия оператора
Циклично воспроизводит как отдельные программы, так и пользовательские терапевтические наборы
Позволяет устанавливать запущенную программу на «паузу» и продолжать ее воспроизведение с того же места спустя время
Имеет функцию ручного ввода частот с шагом 0,001 Гц с настраиваемыми параметрами длительности частоты и ее названия
Поддерживает функцию смены текущей несущей частоты с оптимальным протокольным шагом 3 МГц
Позволяет изменять скважность сигнала (50%, 60%, 70%), для повышения терапевтического эффекта, за счёт получения дополнительных чётных или нечётных гармонических сигналов
Поддерживает функцию изменения длительности излучения терапевтических частот (5, 10, 15 мин. на частоту)
Имеет мультиязычный интерфейс c возможностью изменения языка в меню настроек
Поддерживает функцию сохранения, редактирования, изменения пользовательских терапевтических и антипаразитарных наборов непосредственно в приборе
Поддерживает функцию сохранения, редактирования, изменения пользовательских наборов с компьютера на прибор*
Оснащен высокофункциональным жидкокристаллическим дисплеем с возможностью изменения его основных параметров
Имеет сенсорную клавиатуру с высокой тактильной отдачей и длительным ресурсом эксплуатации
Произведен с использованием высококачественных компонентов от ведущих мировых производителей полупроводниковой продукции
Имеет высокопрочный корпус японского производства из огнестойкого пластика ABS UL94V-0 с высокими эксплуатационными характеристиками
Защищен патентным законодательством Украины
Сертифицирован в соответствии с техническими регламентами ДСТУ

emWave Plus – умный, надежный и функциональный прибор для биорезонансной терапии, который позаботится о вас и вашем здоровье

emWave Support

Почему приборы для биорезонансной терапии emWave Plus?

Каждый пациент, обращаясь к методикам нетрадиционной и комплементарной медицины, уже прошел свой сложный путь лечения ряда заболеваний, который, по очевидным или скрытым причинам, не увенчался успехом и не принес ощутимых результатов. И каждый такой пациент более чем остро нуждается в постановке верного диагноза и проведении адекватного лечения с использованием передовых методик биоинформационной медицины (ВРТ, БРТ).

И основная задача специалистов по вегетативному резонансному тестированию и биорезонансной терапии - обеспечить достижение должного уровня биофизических показателей после проведенного лечения или же добиться стабилизации состояния больного в тех случаях, когда нет возможности возврата к прежним показателям по здоровью. И для этого в приборах для биорезонансной терапии emWave есть все необходимое.

Запуск программ по расписанию в приборе для биорезонансной терапии emWave
Функция запуска программ по расписанию

Ваш прибор биорезонансной терапии автоматически включится в часы пиковой активности определенных органов и систем согласно биологическим часам организма (ссылка), для достижения максимально эффективного результата лечения. После окончания терапевтического комплекса прибор автоматически отключается, не требуя никакого дополнительного управления со стороны оператора.

Установка цикличности в приборе для биорезонансной терапии emWave
Функция установки цикличности выполнения лечебного комплекса

Вам не нужно каждый раз запускать терапевтический комплекс заново. Включив данную функцию в настройках прибора для биорезонансной терапии emWave, вы можете воспроизводить перечень программ по кругу бесчисленное количество циклов или до того момента, пока сами не прервете выполнение программы.

Ввод частот в приборе для биорезонансной терапии emWave
Ручной ввод частот

Все приверженцы биорезонансной терапии знают, что профильные немецкие и другие европейские и американские институты постоянно публикуют на своих официальных ресурсах перечни новых открытых резонансных частот. Благодаря функции ручного ввода частот в приборах биорезонансной терапии emWave, вы можете ввести нужную частоту вручную в любое время, не дожидаясь обновления частотной базы аппарата производителем.

DDS в приборе для биорезонансной терапии emWave
Технология прямого цифрового синтеза (DDS технология) и точный тактовый генератор

В современных приборах для биорезонансной терапии emWave Plus используется технология прямого цифрового синтеза частоты (DDS технология), которая обеспечивает стабильный высокоточный и чистый сигнал с минимальными искажениями. Точность тактового генератора приборов для биорезонансной терапии emWave измеряется в относительных величинах ppb или ppm и находится в диапазоне от 100 ppb до 2 ppm по отношению к основной частоте генератора.

Выбор скважности в приборе для биорезонансной терапии emWave
Выбор скважности сигнала

Наличие функции изменения скважности модулирующего сигнала в приборах для биорезонансной терапии emWave, повышает эффективность резонансных частот, направленных на уничтожение паразитов, за счёт появления целого спектра дополнительных чётных и нечётных гармоник, уничтожающих те штаммы паразитов, собственная частота которых незначительно отклонилась в ту или иную сторону от основной резонансной.

Выбор несущей частоты в приборе для биорезонансной терапии emWave
Выбор несущей частоты

Хотите без труда использовать несколько приборов для биорезонансной терапии в одном помещении без угрозы смешения частот в формирования, так называемого, частотного шума – используйте функцию выбора параметров несущей частоты в приборах для биорезонансной терапии emWave. Шаг установки несущей частоты в аппарате составляет 3Мгц и является оптимальным для недопущения формирования частотного шума при использовании нескольких приборов для биорезонансной терапии в одном помещении. При уменьшении данного параметра эффективность терапии сводится к нулю.

Выбор длительности частоты в приборе для биорезонансной терапии emWave
Выбор длительности излучения терапевтических частот

приборы для биорезонансной терапии, знают, что возраст пациента оказывает непосредственное влияние на длительность лечения и достижение определенных показателей по здоровью. Чем старше мы становимся, тем более продолжительным должно быть воздействие каждой терапевтической частоты на организм. Поэтому в приборе для биорезонансной терапии emWave вы можете самостоятельно задать время частоты терапевтических программ: от стандартных 5 минут на частоту, до 10 и 15 минут, для пациентов старших возрастных групп.

Выбор языка в приборе для биорезонансной терапии emWave
Выбор языка в приборе

Вам больше не нужно менять программное обеспечение прибора в соответствии с выбранным языком. Теперь вы можете изменить язык отображения частотной базы и меню прибора для биорезонансной терапии emWave прямо в аппарате, используя функцию «Выбор языка» в меню настройки. На данный момент в приборе доступен выбор четырех языков: английский, русский, польский, немецкий, украинский (в процессе адаптации базы резонансных частот). В процессе дальнейшего усовершенствования функционала приборов для биорезонансной терапии emWave будут добавлены и другие языки по мере надобности.

Выбор цветовой схемы в приборе для биорезонансной терапии emWave
Выбор цветовой схемы и яркости дисплея

Больше никаких бликов на экране в солнечную погоду и перерасхода заряда аккумуляторов. Используйте функции управления дисплеем в приборах для биорезонансной терапии emWave для того чтобы применять черную цветовую схему в максимально солнечное время суток и белую световую схему в вечерние часы. Корректируйте яркость дисплея согласно личным предпочтениям, чтобы создать наиболее комфортные условия для световой адаптации глаз при использовании прибора биорезонансной терапии emWave в темное время суток.

Сохранение наборов в приборе для биорезонансной терапии emWave
Сохранение терапевтических комплексов в приборе

Вы можете сохранять различные терапевтические комплексы непосредственно в приборе для биорезонансной терапии emWave с возможностью их корректировки, перезаписи и переименования. Больше никаких порядковых номеров вместо полноценных названий. Почувствуйте разницу: теперь вместо безликих названий «Программа 01»; «Программа 02»; «Программа 03» и т.д., вы получите полноценные идентификаторы ваших терапевтических или антипаразитарных наборов: «Аллергия»; «Бессонница»; «Гельминты»; «Гипертония»; «Мобилункус»; «ОРВИ» и т.д.

Сохранение терапевтических комплексов на комьютере
Составление и сохранение терапевтических комплексов с компьютера на прибор*

Данная функция особенно важна для докторов, которые проводят вегетативное резонансное тестирование пациентов, по результатам которого составляется последующий план лечения. Так как потоковое составление различных индивидуальных терапевтических комплексов для пациентов непосредственно в приборе может отнимать достаточное количество времени и поэтому требует, на наш взгляд, процесса автоматизации. Поэтому, с первого полугодия 2020 года все наши приборы будут поддерживать функцию сопряжения прибора для биорезонансной терапии с компьютером, которая позволит автоматизировать процесс ведения пациентов, а также уменьшить временные затраты на корректировку плана лечения. Благодаря новой прошивке приборов для биорезонансной терапии emWave 2.0, вы сможете быстро составлять лечебные комплексы прямо в стационарном или мобильном ПК, используя удобную и функциональную утилиту emWave Update Utility, и записывать их в меню прибора в один клик.

Автономность и бесконтактность прибора для биорезонансной терапии emWave
Автономное питание, бесконтактный способ воздействия и эргономичные размеры

Приборы для биорезонансной терапии emWave Plus спроектированы с соблюдением всех требований к энергосбережению и работают в режиме беспрерывного излучения без подзарядки аккумуляторов более 24 часов. Аппараты имеют два съемных аккумулятора типоразмера ААА, что позволяет выполнить замену элементов питания в любое время и в любом месте, в отличие от встроенных никель-металлогидридных аккумуляторов или литий-ионных аккумуляторов, замена которых возможна только в сервисном центре. Приборы для биорезонансной терапии emWave Plus оснащены встроенным зарядным устройством, что позволяет выполнять заряд элементов питания непосредственно в приборе, в случае отсутствия доступа к стационарному зарядному устройству. Аппараты имеют эргономичные размеры и работают по принципу бесконтактного воздействия, позволяя проводить сеансы полностью автономно в любое время: дома, на работе, в командировке, в отпуске, за рулем автомобиля и т.д.

обновление ПО в приборе для биорезонансной терапии emWave
Бесплатное обновление ПО и базы резонансных частот онлайн

Прогресс не стоит на месте. Ежегодно открываются новые резонансные частоты и меняются технические требования к генераторам отраслевого назначения, коими и являются приборы для биорезонансной терапии. И для того чтобы по праву занимать лидирующие позиции на рынке БРТ и заслуженно входить в число номинантов национального рейтинга качества товаров и услуг «Лучшее предприятие Украины 2019» мы постоянно совершенствуемся по всем направлениям. Поэтому производство приборов для биорезонансной терапии emWave – это процесс непрерывного добавления новых частот в базу аппаратов, расширения функционала устройств и улучшения их технических характеристик. Благодаря возможности онлайн обновления ПО и частотной базы приборов для биорезонансной терапии emWave, вы сможете всегда иметь под рукой самую последнюю модификацию аппарата. Получайте постоянные обновления программных продуктов приборов для биорезонансной терапии emWave абсолютно бесплатно в любом месте и в любое время.

Комплектующие в в приборах для биорезонансной терапии emWave
Использование современной элементной базы и высококачественных комплектующих

Для обеспечения должного качества продукции и достижения высокой точности излучаемых сигналов, в каждом своем приборе мы используем только высококачественные компоненты от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с:

USA: Texas Instruments, Analog Devices (Linear Technology), Diodes Incorporated, 3M, AVX, Vishay, Bourns, ECS Inc, Taiyo Yuden, Abracon, ELNA, Adesto

Europe: ST Microelectronics, ON Semiconductor, NXP Semiconductor, Infineon (International Rectifier)

Asia: Murata - Japan, Samsung - Korea, TXC Corporation, Hitano, Yageo, JL World, Foryard, Samwha, Uni-Ohm, ECE, Optoflash, Ninigi

Корпуса приборов для биорезонансной терапии emWave изготавливаются на передовом японском заводе из высокопрочного ударостойкого и огнестойкого пластика ABS UL94V-0 с высокими эксплуатационными характеристиками.

Патенты и сертификаты приборов для биорезонансной терапии emWave
Патентная защита и сертификация

Внешний вид приборов для биорезонансной терапии emWave Plus защищен патентным законодательством Украины, что подтверждается патентом на промышленный образец № 40460 (ссылка). Любое копирование прибора emWave Plus является нарушением действующего законодательства, влечет за собой административную и уголовную ответственность и свидетельствует о мошенничестве. Низкопробные подделки приборов для биорезонансной терапии emWave, в отличие от флагманского устройства, изготавливаются из низкокачественных комплектующих, имеют малую мощность излучения, а также нестабильное и неработоспособное программное обеспечение. Что неизбежно сказывается на результатах терапии и приводит к потере денежных средств и времени. Более подробно о том, как отличить оригинал от подделки читайте здесь.

Приборы для биорезонансной терапии emWave Plus имеют декларацию соответствия, подтверждающую тождественность аппаратов техническим регламентам ДСТУ. Более подробно о патентах и декларациях на странице "Документы".

Благодаря бескомпромиссному подходу к разработке и производству, мы создали прибор для биорезонансной терапии, который нравится людям и доказал свою эффективность профессионалам.

Остались вопросы?

Просто адресуйте их нашему департаменту по работе с клиентами. И вы будете приятно удивлены оперативности наших специалистов, их способности выявлять настоящие потребности клиентов, инициативности и умению находить компромис. Служба по работе с клиентами emWave создана и работает для вас!