Биорезонансная терапия может применяться с другими методиками лечения и способствует снижению дозировок препаратов, постоянно принимаемых пациентом. Решение о сочетанном лечении принимается только после постановки диагноза лечащим врачом.

Биорезонансная терапия имеет ряд абсолютных противопоказаний. Среди которых беременность до 12 недель, поскольку до этого срока идет закладка органов. Искусственный водитель сердечного ритма. Наличие биопротезов у пациента. Эпилептические припадки. В остальных случаях биорезонансная терапия проводится под непосредственным контролем лечащего врача.

Лечение инфекций при помощи биорезонансной терапии - всегда приносит свои плоды. Вопрос во времени. Если инфекция старая, то придется потратить на ее лечение больше времени и приложить больше усилий по сравнению с лечением "свежей" инфекции, которая лечится быстро. Кроме того, для эффективного лечения инфекционных заболеваний нужно создать в органе и организме такие условия, при которых инфекционные агенты попросту не смогут существовать.

Приборы в клинике ничем не отличаются от генераторов электромагнитных волн для домашнего использования, кроме того что в первом случае терапия проводится в медицинском кабинете в назначенные доктором часы, а во втором - в удобной для пациента обстановке во время наиболее высокой активности меридианов.

Лечение патологических отклонений в организме до проявления выраженной характерной симптоматики – намного эффективнее и проще во всех смыслах. В этом аспекте важная роль отводится диагностике заболеваний на ранних стадиях, в том числе, методом ВРТ. В остальном, пациенты, проходящие курс биорезонансной терапии намного реже болеют, за счет стабилизации иммунной системы и корректировки состояния различных органов и систем. При этом у них значительно снижается риск клинических манифестаций хронических заболеваний и наследственных предрасположенностей. Поэтому, отвечая на вопрос об эффективности биорезонансной терапии в качестве профилактики заболеваний у детей и взрослых, можно с уверенностью сказать, что БРТ является действенным методом для предупреждения болезней.

БРТ действует по тому же принципу разрушения, но не через химическое воздействие на микроорганизмы, а через резонанс, путем навязывания патологических колебаний болезнетворным агентам.

Вегето-резонансное тестирование – это одна из эффективных диагностических методик, предложенная 1978 г. немецким ученым Хельмутом Шиммелем. ВРТ позволяет на клеточном уровне выявить саму болезнь и причины, приведшие к патологическим отклонениям в органе или системе организма, без боли, облучения, механических повреждений кожных покровов, забора биологических материалов т.д. ВРТ – это неинвазивная, но очень точная диагностика, которая превосходно переносится как взрослыми, так и детьми.

БРТ – это не панацея и не волшебная палочка, исцеляющая любой недуг, и с этим утверждением, пожалуй, согласится любой грамотный доктор, который практикует БРТ. Естественно, биорезонансная терапия будет малоэффективной в стадиях заболеваний, при которых уже развились существенные дегенеративные изменения в органах. В этом случае БРТ может облегчить состояние больного, снизить потребление лекарственных препаратов, снять болевые симптомы и т.д. Также БРТ не поможет вернуть зрение или исправить другие физиологические дефекты. Если же мы говорим о начальной стадии заболевания, манифестациях хронических патологий и т.д., биорезонансная терапия – это, без сомнения, эффективный способ добиться хороших и устойчивых клинических результатов.

Нет. Паразитарные частоты, по своим характеристикам, лежат в диапазоне отличном от таковых у человеческого организма. Таким образом, использование частот паразитов не только не вредит клеточным структурам, но и не ингибирует (угнетает) деятельность других неболезнетворных микроорганизмов, полезных для человека и играющих в процессах его жизнедеятельности важную роль (т.н. сапрофитная микрофлора).

Лечение инфекций при помощи биорезонансной терапии - всегда приносит свои плоды. Вопрос во времени. Если инфекция старая, то придется потратить на ее лечение больше времени и приложить больше усилий по сравнению с лечением "свежей" инфекции, которая лечится быстро. Кроме того, для эффективного лечения инфекционных заболеваний нужно создать в органе и организме такие условия, при которых инфекционные агенты попросту не смогут существовать.

Первые частоты были открыты Роялом Реймондом Райфом. Дальнейшую работу по открытию и изучению частот проводили многие ученые и доктора, в том числе: Джеймс Бэр, Хильда Кларк, Брюс Стенульсон, Майкл Тикчелаар, Кен Уззел, Джеймс Джонсон, Майкл Тригс и многие другие. Все существующие антипаразитарные и терапевтические частоты, включая вновь открытые, объеденены в, так называемый, консолидированный аннотированный список частот CAFL, а также в перечень частот ETDFL.

Не нашли нужный вам ответ?

Задайте свой вопрос emWave прямо сейчас!