Новые тенденции в лечении псориаза: резонансно-частотная терапия, как эффективный способ решить проблему псориаза без рецидивов и осложнений

псориаз

Несмотря на прогресс фармакотерапии и официальной медицины, на сегодняшний момент полное излечение псориаза – невыполнимая задача. Агрессивная медикаментозная терапия при псориазе – это всего лишь один из методов подавления симптомов заболевания, который неизменно приводит к рецидивам болезни в течение короткого периода времени после окончания такого симптоматического лечения. Почему так происходит и как можно вылечить псориаз не «угробив» собственную иммунную систему – поговорим об этом в данной статье.

Почему псориаз «плохо лечится» или не лечится вообще?

Каждому, кто столкнулся с проблемой псориаза хорошо известно, что подавляющее большинство дерматологических и эндокринологических схем лечения не работает, или достаточно неэффективны для того, чтобы вызвать устойчивую ремиссию, не говоря уже о полном излечении заболевания. В чем причина? Давайте посмотрим, что говорит о псориазе современная медицина.

А современная медицина однозначно заявляет, что псориаз – это дерматоз, имеющий НЕинфекционную природу и хроническое течение, при этом кокетливо добавляя, что точные причины развития псориаза ей – медицине – доподлинно не известны. С точки зрения традиционной медицины этиология и патогенез псориаза достаточно гадательны: от наследственных (генетических) факторов, до эндокринных и метаболических нарушений, и, конечно же, злоупотребления алкоголем. А как же без него!

лечение псориаза приборами биорезонансной терапии

Подобный широкий диапазон всевозможных причин проявления псориаза побуждает отдельных «специалистов» к художественному переосмыслению серой действительности, и они без устали плодят гипотезы, «объясняющие», откуда и почему берется псориаз. При этом в порыве всевозможных вольных художественных интерпретаций подобными «специалистами» полностью игнорируются последние научные исследования, которые показали, что псориазу всегда сопутствуют (но не всегда выявляются) микозные (в большинстве случаев - кандидоз) и стафилококковые инфекции. Учитывая столь широкое поле для деятельности отдельных индивидуумов, перечислять здесь все «видения» этиологии псориаза не имеет смысла, а поэтому оставим этот вопрос полуоткрытым и сразу перейдем к главному.

Классическое лечение псориаза: что предлагает конвенциональная медицина?

Коротко и ясно – на сегодняшний день для лечения псориаза применяется комбинированное симптоматическое лечение, которое включает:

  • Применение фотосенсибилизирующих средств
  • Воздействие ультрафиолетовым излучением
  • Замедление роста эпидермиса или на его фактическое уничтожение (вплоть до применения крайне токсичных препаратов и опасных излучений)
  • «Исправление» окислительных процессов, активно, но не туда идущих в бляшках по причине избытка в них легкоокисляющейся (и в окисленном виде довольно токсичной) органики
  • Введение мочегонных и успокаивающих препаратов
  • Использование ПУВА, реПУВА, меПУВА
  • Подавление «аутоиммунных» реакций (а вернее сказать, иммунитета вообще) и т.д.

Такое конвенциональное «лечение» псориаза дает удовлетворительный, но временный косметический эффект, с дальнейшими перспективами инвалидизации, что вполне закономерно, так как большинство средств, применяемых при симптоматической терапии псориаза, крайне токсичны и вредны. Тем не менее, не станем кривить душой, в дебютных случаях псориаза подобные схемы медикаментозной терапии нередко срабатывают: кожные проявления исчезают, больной счастлив, болезнь повержена. Но подобное «излечение», конечно же, не гарантирует устранение причины заболевания и его рецидивов в дальнейшем. Что же касается больных со стажем – их перспективы значительно более туманны.

Лечение псориаза: что предлагает народная медицина?

Народные методы лечения псориаза поражают своим разнообразием и изощренностью. Здесь можно найти все: от солидола, до детского крема и медного купороса. Насколько эффективны народные методы лечения псориаза в домашних условиях - судить невозможно, ввиду противоречивости народной медицины и отсутствия какой-либо статистики. Тем не менее, нет основания утверждать, что все народные рецепты лечения псориаза в различных и самых причудливых комбинациях ингредиентов лишены здравого смысла. Оставим это на «откуп» отдельным лицам, практикующим подобные методы лечения.

методы лечения псориаза
Лечение псориаза: резонансно-частотная (биорезонансная) терапия

Ганеман, Христиан Фридрих Самуэль – доктор медицины и основатель гомеопатии. Если бы он был настойчивее в своих суждениях и до конца развил еще в далеком 1830г. свою теорию «псорических миазмов», возможно, сегодняшнее медицинское сообщество лечило бы причину псориаза, а не боролось с его последствиями. А утверждал он фактически двести лето тому назад следующее: причина хронических заболеваний кожи, в том числе и псориаза, в инфекционных агентах или, как говорили в те времена,- «миазмах».

И уже сегодня его слова находят свое подтверждение в различных медицинских исследованиях, которые прямо указывают на то, что заболевания, вызванные хламидиями, микоплазмами и другими разнообразными инфекционными агентами, вплоть до прионов – это и есть истинные причины псориаза. Псориаз не может существовать без наличия у пациента микст-инфекции (в случае с псориазом это чаще всего хламидийно-микоплазменный или хламидийно-уреаплазменный миксты). Именно на этом простом факте построено лечение псориаза при помощи частотно-резонансного воздействия. Поэтому первое, с чего начинается лечение псориаза при помощи резонансно-частотной методики – это воздействие антипаразитарными частотами на инфекции, выявленные в процессе вегето-резонансного тестирования и при проведении других лабораторных медицинских исследований.

На основании проведенных исследований лечащий врач составляет пациенту комплекс программ, включающий антипаразитарные частоты, точечно «бьющие» по выявленным инфекционным агентам, программы, направленные на востановление целостности кожных покровов, а также терапевтические программы по лимфодренажу и детоксикации.

В резонансно-частотном приборе биорезонансной терапии emWave Plus собрано несколько тысяч антипаразитарных программ, включая программы к резистентным штаммам хламидий и их плазмидам, а также включены готовые наборы программ для лечения псориаза. В зависимости от сложности течения заболевания, длительность лечения псориаза резонансно-частотной (биорезонансной) методикой может варьироваться от нескольких недель, до нескольких месяцев. В случаях дебюта заболевания, значительные улучшения могут наблюдаться уже спустя несколько сеансов.

Наряду с использованием приборов биорезонансной (резонансно-частотной) терапии при лечении псориаза могут быть применены и наружные средства. Однако только в том случае, если это нейтральные смягчающие крема, тональные средства, не содержащие гормоны, ретиноиды и другие высокотоксичные «замазки». Эффективность метода очень высока. Ниже приведен отзыв пациента, который на протяжении нескольких лет страдал псориазом и безрезультатно пытался вылечить заболевание медикаментозными средствами.

Что говорят пациенты, которые использовали резонансно-частотную (биорезонансную) методику для лечения псориаза?

На протяжении нескольких лет я постоянно сталкивался с кожными проявлениями псориаза. Пятна на коже проявлялись периодически на ногах, руках, под мышками, особенно сильно болезнь обострялась в осенне-зимний период. Также были поражены ногти на ногах, на больших пальцах поражение ногтей дошло фактически до кутикулы. Использование всяких наружных средств не давало каких-то длительных результатов. Пятна все равно появлялись в других местах (мигрировали) или увеличивались в размерах.

О приборах биорезонансной терапии или я узнал из интернета, когда искал альтернативный способ лечения псориаза. После короткого общения с менеджером компании Эмвейв, мне было предложено пройти вегето-резонансное тестирование. Поскольку я хотел опробовать методику как можно скорее, я хотел этот этап пропустить. Но специалист компании убедил меня в том, что результативность лечения псориаза прибором биорезонансной терапии зависит от точности диагноза. Для начала нужно точно определить, чем вызван псориаз и только потом использовать прибор биорезонансной терапии, для лечения. Пришлось немного отложить начало лечения, но оно того стоило.

Вегето-резонансное тестирование показало, что у меня обнаружены Микроспорум канис, эпидермофитон, ГЛИСТЫ! (трихинелла спиралис, свиной цепень, тения писиформис, власоглав, стронгилоиды), различные виды кандид и хламидий, токсоплазма - и это далеко не полный перечень моих «жителей». Сказать, что я охр..нел – ничего не сказать. В этот же день я купил прибор биорезонансной терапии и начал свое лечение и, как оказалось, это было лучшим моим решением в лечении псориаза за все время, что я пытался с ним бороться.

отзыв лечения псориаза

На фото мои результаты лечения псориаза прибором биорезонансной терапии. Составленный врачом комплекс я крутил через день. Пятна на коже начали уходить примерно спустя месяц. Через два месяца пятна исчезли полностью. На протяжении последнего года рецидивов псориаза не было. Хотя прибор биорезонансной терапии я больше не использую. Во всяком случае, не использую именно тот комплекс программ по псориазу – больше нет в этом необходимости. Если кто-то захочет услышать мою историю и мои впечатления лично, напишите письмо в компанию с пометкой "связаться с Владимиром по лечению псориаза", укажите в нем ваши контакты и я с вами выйду на связь. Мне нечего скрывать. Мой опыт - ваш опыт, потому что это действительно работает.

Отдельное спасибо сервису поддержки и сопровождения компании Эмвейв за профессионализм. Все вопросы, которые возникали у меня по мере использования прибора, решались оперативно и качественно. Без сомнения – работают профессионалы. Удачи вашей компании и процветания, вы делаете правильное дело!

Узнайте больше о широких возможностях применения резонансно-частотного (биорезонансного) воздействия и приборов для биорезонансной терапии в лечении заболеваний, присоединившись к нам:

 Facebook  Instagram  Telegram

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас, обратившись в службу поддержки emWave Support по телефону (Viber)  +38 (063) 9407585, в  Facebook Messenger или на E-mail:  info@emwave-lab.com.

Отныне все преимущества электронного здоровья с приборами для биорезонансной терапии emWave Plus всегда вместе с Вами!