Бетакоронавирус SARS-CoV-2 - вызов мировому сообществу

лечение коронавируса COVID-19 приборами биорезонансной терапии

Коронавирусная инфекция COVID-19 (аббревиатура от англ. COrona VIrus Disease 2019), или коронавирусная инфекция 2019-nCoV, - это потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая ранее неизвестным бетакоронавирусом SARS-CoV-2. На сегодняшний день летальность заболевания оценивается в 3,9 %.

COVID-19 является первой в истории человечества контролируемой пандемией. Правительства всех стран вводят беспрецедентные карантинные меры, чтобы сдержать распространение инфекции.

Бетакоронавирус SARS-CoV-2, приводящий к развитию COVID-19, является зооантропонозным РНК-содержащим вирусом, который циркулировал изначально среди летучих мышей.

Передача SARS-CoV-2 от летучих мышей к человеку произошла через неизвестное пока промежуточное животное. Полный геном бетакоронавируса SARS-CoV-2 уже расшифрован и находится в открытом доступе через различные специфические базы, в том числе, через базу Национального центра биотехнологической информации США.

Как передается бетакоронавирус SARS-CoV-2?

Основной путь передачи SARS-CoV-2 – воздушно-капельный. Заражение происходит при вдыхании загрязненного воздуха или аппликации бетакоронавируса на слизистые оболочки глаз. Также высока вероятность заражения человека через касание к предметам, на которых остались капли с вирусом. Так как они могут стать причиной заражения прикоснувшегося к ним человека через последующие прикосновения к глазам, носу или рту.

COVID-19 - это высококонтагиозное заболевание, которое стремительно распространяется по всему миру и не избирает себе в качестве мишени людей по каким-либо морфологическим или физиологическим признакам. Жертвами инфекции уже стали тысячи пациентов, среди которых, в том числе, и мировые знаменитости. Так, например, подтвержденный COVID-19 диагностирован у актера Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон, жены премьер-министра Канады Джастина Трюдо - Софи Трюдо, у главного тренера английского футбольного клуба "Арсенал" Микеля Артета, у известной голливудской актрисы украинского происхождения Ольги Куриленко, у министра культуры Франции Франка Ристера и т.д. и т.д. Поэтому очень важно придерживаться ограничительных директив по сдерживанию инфекции и следовать правилам социальной самоизоляции на период введения карантина.

Патогенез

На текущий момент механизм зарождения и развития COVID-19 неизвестен, но может быть схож с патогенезом вируса SARS-CoV. Считается, что после заражения бетакоронавирус SARS-CoV-2 распространяется через слизь по дыхательным путям, вызывая большой выброс цитокинов (регуляторов клеточного и гуморального иммунитета) и иммунный ответ в организме. При этом наблюдается снижение количества лимфоцитов в крови, в частности Т-лимфоцитов.

Согласно многим исследованиям на противодействие бетакоронавирусу SARS-CoV-2 расходуется слишком большое количество лимфоцитов. Что, в свою очередь, приводит к снижению защитных способностей иммунной системы, обострению течения COVID-19 и летальным исходам.

На борьбу с вирусом SARS-CoV-2 организм расходует слишком большое количество лимфоцитов, что приводит к снижению защитных функций иммунной системы!

Последствия COVID-19

приборы биорезонансной терапии и симптомы COVID-19

Бетакоронавирусу SARS-CoV-2 может быть причиной как легкой инфекции, протекающей в форме простуды, так и проходить в тяжелой форме, с последующим риском смерти. Инкубационный период варьируется от 1 до 14 дней. Тем не менее, известны случаи бессимптомного течения болезни COVID-19 в течение 28 дня.

Наиболее частые формы протекания COVID-19 после инфицирования бетакоронавирусом SARS-CoV-2:

  • ОРВИ легкого течения с наличием симптомов простуды;
  • Пневмония без угрозы для жизни;
  • Тяжёлая пневмония с острым респираторным дистресс-синдромом (жизнеугрожающим поражением легких).

Тяжелые формы инфицирования требуют механической вентиляции легких и проведения кислородной терапии. Также на фоне инфицирования бетакоронавирусом SARS-CoV-2 возможны такие патологические состояния, как дыхательная недостаточность, сепсис и септический (инфекционно-токсический) шок.

Лечение COVID-19

Специфическое медикаментозное лечение COVID-19 не разработано. Вся борьба за жизнь пациентов, инфицированных бетакоронавирусом SARS-CoV-2, сводится к симптоматическому лечению и поддерживающей терапии. В настоящее время в различных странах мира имеет место применение нелицензированных препаратов и экспериментальных методик терапии, которые проходят в рамках «этически обоснованных клинических исследований». Что можно переформулировать на простой и понятный для всех язык как: «на войне все средства хороши».

Такой подход отчасти оправдан, так как на сегодняшний день перед медиками и учеными стоит одна главная задача – сдержать распространение бетакоронавируса SARS-CoV-2 и не допустить перехода пандемии из статуса «контролируемой» в статус «бесконтрольной».

По заявлениям всех систем здравоохранения, разработка вакцины против бетакоронавируса SARS-CoV-2 может занять около года. Тем не менее, ученые из Нидерландов уже сейчас утверждают, что первыми обнаружили одно из моноклональных антител, которое эффективно блокирует коронавирус SARS-CoV-2. Это позволяет с осторожным оптимизмом надеяться на скорое появление лекарства от COVID-19. Насколько быстрым и стремительным станет процесс получения вакцины на основании исследований роттердамских ученых - зависит от результатов клинических испытаний и оперативности государственных регуляторов.

Что предлагает для лечения COVID-19 резонансно-частотная (биорезонансная) терапия?

профилактика COVID-19

Как упоминалось ранее, полный геном бетакоронавируса SARS-CoV-2 уже расшифрован, опубликован и находится в открытом доступе через различные специфические базы, в том числе, через базу Национального центра биотехнологической информации США. Это позволило профильным институтам, занимающимся вопросами резонансно-частотной терапии и получением резонансных частот подготовить и опубликовать частотные перечни против бетакоронавируса SARS-CoV-2.

Данные частотные перечни были добавлены в существующие на сегодняшний день приборы для биорезонансной терапии различных марок, под одноименными названиями:

  • «Тяжелый острый респираторный синдром коронавирус 2 (COVID-19) (exp)»,
  • «SARS coronavirus 2 (COVID-19) (exp)»,
  • «Коронавирус 2019-nCoV».

Все предыдущие программы по коронавирусам, которые были добавлены в частотные базы различных аппаратов для биорезонансной (резонансно-частотной) терапии до появления пандемии, никакого отношения к COVID-19 не имеют и являются абсолютно бесполезными в борьбе c инфекцией. Более подробно о том, какие резонансные частоты к COVID-19 есть в приборах для биорезонансной терапии emWave, читайте в материале:«Пандемия SARS-CoV-2: какие программы к COVID-19 есть в приборах для биорезонансной терапии?».

Справка: по состоянию на начало апреля 2020 года программа по коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19) в приборах биорезонансной терапии emWave Plus насчитывает 180 резонансных частот. Перечень резонансных частот пополняется вновь открытыми частотами, по мере их обновления. Поэтому следите за новостями emWave, чтобы быть всегда в курсе последних изменений в частотной базе аппаратов. Все обновления частотной базы аппаратов и программного обеспечения приборов для биорезонансной терапии emWave Plus абсолютно бесплатны для наших клиентов и доступны в разделе сайта: emWave Club, вкладка "Поддержка".

Все резонансные частоты к другим штаммам короновирусов, которые существовали до появления пандемии COVID-19, являются абсолютно бесполезными в борьбе с бетакоронавирусом SARS-CoV-2!

Поскольку новые резонансные частоты стали доступны в приборах для биорезонансной терапии буквально в течение нескольких последних недель, то говорить о проведении клинических испытаний их эффективности не представляется возможным. Эффективность резонансно-частотной терапии в борьбе с бетакоронавирусом SARS-CoV-2, как и эффективность многих применяемых сейчас для лечения COVID-19 экспериментальных препаратов, будет проверена и доказана в реальных условиях. С определенной долей уверенности можно лишь говорить о том, что новые резонансные частоты к бетакоронавирусу SARS-CoV-2 в приборах для биорезонансной терапии окажутся не менее эффективными, чем резонансные частоты к другим вирусным инфекциям, которые успели доказать свою клиническую эффективность на практике.

Какие дополнительные программы в приборах биорезонансной терапии можно использовать при COVID-19?

Приборы для резонансно-частотной (биорезонансной) терапии emWave содержат более 5000 готовых программ для лечения заболеваний различного генеза. В том числе, содержат программы по важным для борьбы с COVID-19 направлениям – пульмонология, иммунология, сердечнососудистая система и т.д.

Среди широкого перечня программ с резонансными частотами вы сможете найти программы при таких заболеваниях легких, как:

  • Атипичная пневмония,
  • Тяжёлый острый респираторный синдром HC/Severe Acute,
  • Бронхопневмония/Pneumonia bronchial,
  • Пневмония общая V/Pneumonia general V и пр.

программы по пульмонологии прибора для биорезонансной терапии emwave

Иммуномодулирующие программы, необходимые для восстановления защитной функции иммунной системы:

  • Защитные силы - контрольные частоты,
  • Укрепление защитных функций,
  • Защитные силы (иммунная система),
  • Плохо идущий процесс излечения,
  • Центр защитных функций, в том числе, программы по стимуляции выработки Т-лимфоцитов (Тимус, Тимуса гипофункция).

программы по иммуннологии в приборах для биорезонансной терапии emwave

А также другие программы с резонансными частотами, необходимые для стабилизации работы всех органов и систем после перенесённой инфекции. Более подробно о программах в приборах для резонансно-частотной терапии emWave читайте на странице: Перечень программ прибора emWave Plus.

Немецкий Институт Роберта Коха заявил, что эпидемия коронавируса может длиться два года, поскольку пандемия, как правило, протекает волнами

Без паники или меры профилактики заражению COVID-19, которые должен знать каждый!

профилактика COVID-19

  • 1. Социальная самоизоляция.
  • 2. Частое мытье рук антисептическими растворами.
  • 3. Отказ от посещения мест скопления людей (более 10 человек).
  • 4. Соблюдение дистанции (минимум 1 метр) с другим человеком.
  • 5. Отказ от прикосновений руками к лицу, глазам, носу.
  • 6. При наличии симптомов легкого ОРВИ оставаться дома.
  • 7. При наличии симптомов, характерных для COVID-19 срочное обращение за медицинской помощью.
  • 8. Ношение защитной маски в местах общего пользования или местах большого скопления людей.
  • 9. Контроль температуры тела.

Только от того, насколько ответственно каждый из нас будет подходить к вопросам самоизоляции и профилактики COVID-19, будет зависеть, как мало жизней заберет пандемия, вызванная бетакоронавирусом SARS-CoV-2, и насколько быстро все мы сможем вернуться к привычному для нас ритму жизни.

Используйте возможности резонансно-частотной терапии для профилактики заболевания. Изолируйте своих родителей, бабушек и дедушек, так как люди в возрасте 50+ переносят COVID-19 в тяжелой форме и с высоким показателем смертности. Перенесите все общение с близкими вам людьми, родными, друзьями и коллегами в интернет-пространство.

Наберитесь терпения, так как карантинные меры не закончатся завтра или 3-го апреля. Все только начнётся. Карантин — это способ для государства выиграть время и подготовить медицину. Используйте его и вы, готовьтесь к серьёзным испытаниям в течение 2−3 месяцев. Будьте толерантны по отношению к ситуации и окружающим. Соблюдайте директивы по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции от государственных органов. COVID-19 - это вызов для мирового сообщества. Впереди у всех нас сложная дорога к победе над SARS-CoV-2 и самоизоляция – один из самых действенных способов выйти из этой схватки победителем.

Социальная самоизоляция - один из самых действенных способов выйти победителем из схватки с COVID-19!

Узнайте больше о широких возможностях применения резонансно-частотного (биорезонансного) воздействия и приборов для биорезонансной терапии в лечении заболеваний, присоединившись к нам:

 Facebook  Instagram  Telegram

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас, обратившись в службу поддержки emWave Support по телефону (Viber)  +38 (063) 9407585, в  Facebook Messenger или на E-mail:  info@emwave-lab.com.

Отныне все преимущества электронного здоровья с приборами для биорезонансной терапии emWave Plus всегда вместе с Вами!