Wi-Fi вызывает гипергликемию: то, что нас не убивает, делает нас диабетиками?

влияние wi-fi

Последние исследования показали, что радиочастотное излучение Wi-Fi (2,45 ГГц) приводит к гипергликемии, усилению окислительного стресса и нарушению секреции инсулина в островках поджелудочной железы крыс, которые идентичны у грызунов и человека.

Меры по запрещению Wi-Fi в детских садах и школьных учреждениях приняты во Франции. Подобные ограничения введены также в Бельгии, Испании, Израиле, Австралии, Италии, Швейцарии, Германии, Австрии, Индии, Финляндии, Кипре и др.

Суть исследования: что происходит с поджелудочной железой при воздействии Wi-Fi?

Доктора кафедры физиологии медицинского факультета Ширазского университета медицинских наук (Шираз, Иран) в сотрудничестве с Центром нейронаучных исследований Института нейрофармакологии Керманского университета медицинских наук (Керман, Иран), провели эксперимент, в котором изучалось влияние ЭМИ, индуцированное Wi-Fi (2,45 ГГц), на секрецию инсулина и антиоксидантные окислительно-восстановительные системы в поджелудочной железе крыс.

Воздействие ЭМИ Wi-Fi проводилось 4 часа в день в течение 45 дней. После чего измерялись уровни глюкозы и инсулина в плазме во время внутрибрюшинного теста на толерантность к глюкозе. Были определены секреция и содержание инсулина, перекисное окисление липидов и антиоксидантный статус в поджелудочной железе.

ВЫВОДЫ: В процессе эксперимента было доказано, что электромагнитное излучение, испускаемое Wi-Fi, вызывало гипергликемию, значительное увеличение перекисного окисления липидов и значительное снижение уровня GSH, SOD и GPx в поджелудочной железе.

Результаты исследования впечатляют, не правда ли? Тем не менее, даже отрицательный результат – это результат, и вот почему. Источник: https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/09553002.2018.1490039?src=recsys&

Лед тронулся господа присяжные заседатели...

влияние wi-fi

В последнее время все чаще и чаще в медицинском секторе проводятся исследования, изучающие влияние электромагнитного излучения на биохимические и физиологические процессы в биологических системах. Хотя, мощная доказательная база воздействия специфических частот на живые организмы, в том числе, организм человека, была сформирована еще в прошлом столетии, целым рядом выдающихся ученых и докторов, преимущественно немецкого происхождения.

И пусть подобных экспериментов сейчас не так много, а их результаты не предаются широкой огласке и доступны, преимущественно, в англоязычном сегменте медсектора, даже такие простые опыты, как исследования иранских ученых, четко дают понять, что именно за терапевтическим воздействием специфическими частотами на причины и последствия заболеваний,- будущее конвенциональной медицины.

Обратная сторона медали: если есть патологические частоты, то должны быть и терапевтические?

Всего 4 часа в день на протяжении полутора месяцев и в результате – существенное увеличение содержания глюкозы в сыворотке крови по сравнению с нормой. И это всего лишь Wi-Fi, излучением которого в условиях мегаполиса мы – люди – окружены со всех сторон 24 часа в день 7 дней в неделю. Что тогда говорить о других источниках электромагнитного излучения, о которых мы можем даже и не подозревать? Но есть и хорошие новости.

В противовес частотам, вызывающим патологические состояния, на сегодняшний день открыто достаточное количество специфических частот, которые являются полезными для человека в решении целого ряда терапевтических проблем. Это, так называемые, антипаразитарные частоты, - те частоты, которые ингибируют жизнедеятельность подавляющего числа микроорганизмов (бактерий, вирусов, простейших, грибов) и гельминтов. И терапевтические частоты, - частоты, которые оказывают лечебное воздействие в пределах определенных органов и систем организма человека. Все открытые частоты занесены, в так называемые, терапевтические списки: консолидированный аннотированный частотный список CAFL 2007 и электротерапевтический частотный список ETDFL 2018.

Как осуществляется резонансно-частотная терапия и что нужно учитывать при выборе прибора для ее реализации?

Терапия частотами реализуется при помощи специальных приборов для резонансно-частотной терапии. Такие приборы, по своей сути, являются отраслевыми генераторами сигналов с заданными характеристиками и отличаются друг от друга функционалом и техническими особенностями. Более подробно о том, как правильно выбрать прибор для реализации РЧТ мы рассматривали в нашей статье «Как выбрать прибор для резонансно-частотной терапии, и на какие технические характеристики следует обращать внимание в первую очередь?», поэтому остановимся на этом вопросе кратко, чтобы освежить вашу память. Итак, при выборе инструмента для реализации резонансно-частотной терапии нужно обратить внимание на:

  • Тактовый генератор;
  • Количество антипаразитарных и терапевтических программ;
  • Наличие программ к резистентным штаммам и их плазмидам;
  • Наличие функции ручного ввода частот;
  • Наличие функции запуска программ по расписанию;
  • Энергоэффективность и возможность зарядки элементов питания без сторонних устройств.

Это основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе прибора для реализации резонансно-частотной терапии. Дополнительно хотелось бы заострить внимание еще на одном ключевом моменте, таком как несущая частота для реализации РЧТ.

Несущие частоты: чем больше, тем лучше?

Как известно, электромагнитный сигнал состоит из двух составляющих – несущей частоты и модулирующей частоты. Несущая частота – это та частота, по которой доставляется модулирующая частота (терапевтическая или антипаразитарная) в организм.

Несущую частоту можно сравнить с магистралью, по которой движутся различные транспортные средства (модулирующие частоты). Несущие частоты - важная составляющая методики и они не могут использоваться, что называется, наугад. Даже на таком простом примере, как доказательство пагубного влияния Wi-Fi на частоте 2,45 ГГц на организм человека, можно понять, что бездумное использование частот может нанести непоправимый вред организму.

Более того, человеческий организм (и другие биологические объекты) очень четко дифференцирует изменение физических свойств любой среды, будь то электромагнитное излучение оптического диапазона (свет), электромагнитное излучение инфракрасного диапазона (тепло), ультрафиолетовое излучение и т.д., только в том случае, если разница между двумя контрольными воздействиями не менее 10%. Что это значит?

А это значит, что две несущие частоты, разница между которыми менее 10%, не четко дифференцируются организмом, как две совершенно отдельные частоты. В результате эффективность такой терапии стремительно снижается, и вместо четкого и точного воздействия специфическими частотами, мы получаем пакеты «частотного шума» (частотного мусора). Рассмотрим на конкретных примерах.

Пример 1.

Два прибора для реализации резонансно-частотной терапии используются в одном помещении для двух разных пациентов. Пациент 1 имеет свой набор программ, и его прибор настроен на несущую частоту 27 МГц. Пациент 2 имеет свой набор программ, и его прибор настроен на несущую частоту 30 МГц. Разница между двумя несущими частотами более 10%. В таком случае, две несущие частоты дифференцируются как разные и модулирующие частоты не накладываются друг на друга. Т.е. каждый пациент получает именно свой набор терапевтических или антипаразитарных частот.

Пример 2.

Два прибора для реализации резонансно-частотной терапии используются в одном помещении для двух разных пациентов. Пациент 1 имеет свой набор программ, и его прибор настроен на несущую частоту 32 МГц. Пациент 2 имеет свой набор программ, и его прибор настроен на несущую частоту 33 МГц. Разница между двумя несущими частотами менее 10%, а именно 3%. В таком случае обе несущие частоты сливаются и дифференцируются как одна, и все модулирующие частоты накладываются друг на друга, превращая терапию в электромагнитный смог.

Поэтому при выборе прибора для реализации резонансно-частотной терапии крайне важно понимать, что «чудо-коробочки», которые зазывают пафосными заголовками «16-цать, 20-цать, 30-цать, 50-сят и т.д. несущих частот» – это, по сути, профанация и дилетантизм от горе «производителей», безнадежно далеких как от методики резонансно-частотного воздействия в частности, так и от инженерного дела в целом.

Бездумное раздувание количества несущих частот, под прикрытием мнимой полезности и улучшения функционала – это отфонарные вымыслы, призванные удовлетворять ажиотажный спрос на устройства для проведения РЧТ, ценой здоровья конечных пользователей таких «чудо-коробочек».

И хорошо, если эти «чудо-коробочки» так и останутся бессмысленными погремушками, а не приведут к ухудшению состояния здоровья тех людей, которые бездумно их используют, безвозвратно теряя драгоценное время для проведения своевременной терапии.

Узнайте больше о широких возможностях применения резонансно-частотного (биорезонансного) воздействия и приборов для биорезонансной терапии в лечении заболеваний, присоединившись к нам:

 Facebook  Instagram  Telegram

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас, обратившись в службу поддержки emWave Support по телефону (Viber)  +38 (063) 9407585, в  Facebook Messenger или на E-mail:  info@emwave-lab.com.

Отныне все преимущества электронного здоровья с приборами для биорезонансной терапии emWave Plus всегда вместе с Вами!