Лечение заболеваний во время максимальной суточной активности меридианов – залог быстрого выздоровления!

суточная активность меридианов человека

Все пространство подчиняется строгим математическим законам, которые лежат в основе жизнедеятельности любого живого организма. Существует множество теорий, в той или иной степени объясняющих все процессы, происходящие в теле человека.

Так, уже давным-давно доказано, что все процессы передачи информации в человеческом организме осуществляются посредством электрических импульсов, генерируемых и передаваемых нервными клетками.

Древние врачеватели, не обладая современными знаниями, назвали эти взаимосвязи меридианами, и смогли опытным путем установить основные правила, по которым функционирует эта энергетическая система.

Что такое меридианы, магистральные энергетические ходы, каналы или пути течения энергии?

В соответствии с традиционной китайской медициной меридианы – это русла, каналы или пути течения энергии («Ци»). Энергия циркулирует в организме человека, строго подчиняясь фундаментальным законам, и следует одинаковыми маршрутами у всех рас на Земле. Местонахождение каналов идентично как у взрослых, так и у детей и даже зародышей.

Существует ошибочное мнение, что меридианы представляют собой кровеносные сосуды или нервы – это не так. Физиологическая природа устройства магистралей, по которым проходит энергия «Ци», отлична от строения других систем человеческого организма. Физиология энергетических каналов гораздо тоньше и является фундаментальной средой для движения эфира – электромагнитных импульсов, пронизывающих всю Вселенную. Таким образом, эфирные магистральные линии или меридианы – это энергетические каналы, пронизывающие все тело, связывающие в одно единство все органическое естество человека. Когда течение «Ци» по меридианам нарушается в силу каких-либо причин, человек заболевает.

Что такое внутренний и внешний ходы меридианов?

У эфирных магистралей существует два так называемых хода – внутренний и внешний. Внешний ход проходит под кожей, подымаясь ближе к поверхности там, где мышечных тканей меньше, и опускаясь вглубь там, где мышечных тканей больше. Внешний ход меридианов графически изображается на тех рисунках, которые демонстрируют местоположение меридианов.

Внутренний ход меридианов проходит внутри тела человека, связывая внешнюю эфирную магистраль с различными внутренними органами. Чтобы понять фундаментальные различия во внутренних и внешних ходах энергетических каналов, рассмотрим, к примеру, меридиан легких. Он начинается в подключичной ямке и, проходя по внутренней стороне руки, выходит на поверхность кожи на большом пальце. Внутренний его ход совершенно иной и имеет гораздо более сложную траекторию.

Начинаясь в брюшной полости в районе пупка, он спускается к толстой кишке и, огибая ее, поднимается по передней поверхности желудка, после чего, пересекая диафрагму, входит в легкие. Далее, продвигаясь по бронхам и трахее, достигает гортани, откуда опускается в подключичную ямку, откуда и выходит «наружу», т.е. в зону доступную для внешнего (рефлекторного) воздействия.

Когда наступает максимальная суточная активность меридианов?

Полный круг движения энергии по энергетическим магистралям завершается за 24 часа. В то время, когда энергия находится в каком-либо меридиане, наступает период его максимальной суточной активности. Это время наилучшим образом подходит для воздействия на больной орган, находящийся на меридиане, что гарантирует достижение наиболее эффективных результатов лечения.

суточная активность меридианов

Циркуляция энергии начинается в период с трех до четырех часов ночи с меридиана легких. Далее энергия продвигается в меридиан кишки, максимальная активность которого наблюдается с пяти до семи часов утра. После чего энергия поступает в меридиан желудка, задерживаясь там с семи до девяти часов.

Далее «Ци» проходит следующие органы: селезенка 9-11 ч., сердце 11-13 ч., тонкая кишка 13-15 ч., мочевой пузырь 15-17 ч., почки 17-19 ч., перикард 19-21 ч., три обогревателя 21-23 ч., желчный пузырь 23-1 ч., печень 1-3 ч., после чего снова поступает в меридиан легких.

Спустя 24 часа начинается новый круг движения энергии по магистральным меридианам человека.

В чем преимущества лечения приборами биорезонансной терапии в часы максимальной суточной активности меридианов?

В приборах биорезонансной терапии реализована функция запуска терапевтических программ по расписанию в строго заданное время. Вам больше не нужно следить за временем суточной активности меридианов, прибор запустит работу необходимой программы в выбранное пользователем время. Это позволит проводить лечение с максимальной эффективностью, что существенно повысит шансы на скорейшее выздоровление и сократит длительность самого лечения.

Более того, с появлением биорезонансной терапии отпала необходимость знать топологию биологически активных точек на поверхности кожи и иметь другие обширные знания об иглоукалывании, чтобы иметь возможность воздействовать на внешние и внутренние ходы энергетических магистралей тела. Все, что необходимо, для того чтобы оставаться здоровым – это запрограммировать прибор БРТ на время максимальной суточной активности меридианов и получать эффективное лечение, занимаясь своими повседневными делами.

На нашем сайте вы сможете найти Интерактивные часы максимальной пиковой активности меридианов, с подробным описанием работы всех органов и систем человека по часам.

Узнайте больше о широких возможностях применения резонансно-частотного (биорезонансного) воздействия и приборов для биорезонансной терапии в лечении заболеваний, присоединившись к нам:

 Facebook  Instagram  Telegram

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас, обратившись в службу поддержки emWave Support по телефону (Viber)  +38 (063) 9407585, в  Facebook Messenger или на E-mail:  info@emwave-lab.com.

Отныне все преимущества электронного здоровья с приборами для биорезонансной терапии emWave Plus всегда вместе с Вами!