Биорезонансная терапия при лечении ангины приборами emWave

биорезонансная терапия при лечении ангины приборами БРТ emWave

Ангина – заболевание, характеризующиеся острой воспалительной реакцией в рамках компонентов лимфатического глоточного кольца.

Лимфатическое глоточное кольцо (ЛГК) является частью лимфатической системы организма и расположено в пределах носоглотки.

Лимфатическое глоточное кольцо, как составляющая часть периферических органов иммунной системы, выполняет барьерную функцию, способствуя формированию иммунокомпетентных клеток - клеток, отвечающих за гуморальный и адаптивный иммунитет человека (T-хелперы, антигенпрезентирующие клетки, В-клетки памяти и т.д.).

Лимфатическое глоточное кольцо состоит из следующих компонентов:

  • Небных миндалин;
  • Трубных миндалин;
  • Анденоидной миндалины;
  • Язычной миндалины;
  • Лимфоидных гранул и боковых лимфоидных валиков на задней стенке глотки.

Из всех перечисленных компонентов лимфатического глоточного кольца, парные небные миндалины - наиболее крупные скопления лимфоидной ткани, выполняющие, как и другие компоненты ЛГК, защитную и кроветворную функции, участвующие в формировании иммунитета и являющиеся незаменимым защитным механизмом первой линии на пути вдыхаемых человеком чужеродных патогенов.

ФАКТЫ:

Несмотря на развитие современной медицины, полная иммунологическая роль миндалин всё ещё остаётся до конца неизученной. Подавляющее большинство клиницистов сходятся во мнении, что хирургическое удаление небных миндалин вызывает резкое ослабление механизмов иммунной защиты. Поэтому многие предпочитают тонзиллэктомии консервативное лечение

Симптомы и причины ангины

Клиническая картина при ангине вариабельна и зависит от типа патологического процесса. Наиболее часто встречаются вульгарные (обычные, банальные) ангины: катаральная, лакунарная, фолликулярная, фибринозная , флегмонозная, герпетическая и язвенно-плёнчатая.

Несмотря на некоторые различия в симптоматике, для всех типов ангин характерны симптомы общей интоксикации, гипертермии, поражения миндалин и болей при глотании различной степени выраженности.

Начинается ангина с резкого повышения температуры тела вплоть до 41°C и возникновения резких болей в горле. Иногда болевой симптом может быть умеренным, но, зачастую, боль в горле имеет острый и ярко выраженный характер, вплоть до невозможности сглотнуть слюну или приоткрыть рот.

Лимфатические узлы увеличиваются и хорошо прощупываются, вызывая у пациента болезненные ощущения при пальпации. Нарастает суставная, головная боль, которая, зачастую, сопровождается ломотой в теле и сильным ознобом.

Поверхность небных миндалин характеризуется припухлостью (характерно для катарального типа), фибринозно-гнойным налётом в устьях лакун (лакунарная ангина), картиной «звёздного неба» (фолликулярная ангина), снимаемым серовато-желтым налётом, под которыми обнаруживаются поверхностные малоболезненные язвы (язвенно-плёнчатая ангина), регионарным лимфаденитом.

При флегмозной ангине наступает гнойное расплавление отдельного участка миндалины. Для герпетической ангины – наиболее контагиозного типа ангины, возбудителем которой является вирус Коксаки А, характерны мышечные боли в области живота; могут иметь место рвота и понос. Для язвенно-плёнчатой ангины, которая является следствием паразитирования веретенообразной палочки и спирохеты в полости рта, характерен некроз зевной поверхности одной миндалины с образованием язвы, гнилостный запах изо рта и повышение слюноотделения.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

Ангина известна с древнейших времён и описывается в трудах Гиппократа (IV—V век до н. э.), Цельса (II век н. э.). В рукописях Авиценны (XI век) упоминается процедура интубации и трахеотомии при асфиксии на почве ангины

Основная этиологическая роль в возникновении ангины относится симбиозу бактерий, грибов рода кандида и вирусов. При этом более в 50% всех ангин возбудителем выступает β-гемолитический стрептококк группы А.

Непролеченные эпизоды ангины влекут за собой развитие осложнений различной степени тяжести, среди которых:

  • острый средний отит;
  • менингит;
  • синуситы;
  • острая ревматическая лихорадка;
  • артрит;
  • острый ларингит;
  • отёк гортани;
  • гломерулонефрит;
  • флегмона шеи;
  • окологлоточный абсцесс;
  • острый шейный лимфаденит и т.д.

Лечение ангины приборами биорезонансной терапии

Решающая роль в лечении ангины с использованием биорезонансной терапии отводится качественной и всеобъемлющей диагностике, т.к. ангина, как говорилось выше, в большинстве случаев провоцируется бактериальными, грибковыми или вирусными инфекциями. Вегетативный резонансный тест позволяет с точностью до 90% определить любой тип паразитарного отягощения, что гарантирует проведение эффективного лечения ангины с использованием биорезонансной терапии. Особенно остро стоит вопрос антипаразитарной биорезонансной терапии при ангине в разрезе существующей на сегодня проблемы антибиотикорезистентсности, когда большинство современных бактериальных агентов утратили чувствительность даже к таким некогда эффективным антибиотикам, как макролиды и β-лактамы.

Биорезонансная терапия антипаразитарными биорезонансными частотами ингибирует процессы жизнедеятельности патологических микроорганизмов, являющихся возбудителями ангины, что в дальнейшем приводит к разрыву их клеточных мембран и неминуемой гибели. Биорезонансная терапия может применяться в лечении ангины как в качестве моно терапии, так и в качестве вспомогательного лечения. Особенно важно применение биорезонансной терапии в процессе проведения детоксикации организма, так как известно, что ангина является причиной высокой токсикологической нагрузки на организм и фактором, который напрямую влияет на эффективность работы выделительной системы.

Как составить лечебный комплекс в приборе биорезонансной терапии?

На основании данных, полученных в процессе вегетативного резонансного тестирования лечащим врачом, составляется план терапии, который обычно состоит из двух этапов:

  • 1. Базовый или основной этап с использованием программ прибора биорезонансной терапии из раздела «Антипаразитарные и терапевтические программы. Частоты Райфа, Хильды Кларк (0,01 Гц - 1 МГц)».
  • 2. Вспомогательный или терапевтический этап, с использованием программ прибора биорезонансной терапии из других разделов частотной базы: «Готовые наборы из терапевтических программ для прибора emWave Plus (частоты от 0,01 до 100 Гц)», «Перечень терапевтических программ для прибора emWave Plus. Частоты Фолля, Шмидта, Морреля. 0,01 Hz - 100 Hz».

Раздел «Антипаразитарные и терапевтические программы. Частоты Райфа, Хильды Кларк (0,01 Гц - 1 МГц)» содержит папки, в которых в алфавитном порядке согласно нозологии собраны бактериальный, вирусные, протозоа и грибковые инфекционные агенты. Данные программы содержат пакеты резонансных частот, воздействие которых приводит к разрыву оболочек паразитов и их гибели. Некоторые программы данного раздела содержат пометку *exp, что говорит в том, что данные программы прибора биорезонансной терапии содержат вновь открытые частоты к резистентным штаммам микроорганизмов и их плазмидам.

Например, папка прибора биорезонансной терапии emWave Plus «Стрептококк/Streptococcus» содержит следующие частотные перечни:

лечение ангины биорезонансной терапией антипаразитарными программами по стрептококкам

ВАЖНО:

Согласно статистичеким данным, подавляющее число гломерулонефритов и ревматических патлогий - это следствие непролеченных эпизодов ангины

В качестве вспомогательных программ при лечении ангины с использованием биорезонансной терапии выступают программы детоксикационного действия, а также программы, которые отвечают за стабилизацию работы основных органов и систем, страдающих при остром тонзиллите. Например, такие программы прибора биорезонансной терапии emWave Plus как:

  • Регуляция желудочно-кишечного тракта;
  • Глубокая очистка организма;
  • Регуляция женской/мужской мочеполовой системы;
  • Регуляция кровообращения;
  • Детоксикация организма;
  • Регуляция и очистка лимфатической системы;
  • Регуляция и очистка почек;
  • Регуляция эндокринной системы и т.д.

Для уменьшения неприятных ощущений в горле при ангине могут быть использованы программы прибора биорезонансной терапии emWave Plus, действие которых направлено на снижение болевых симптомов, среди которых, например:

  • Боль в горле 1/Sore throat 1;
  • Боль в горле (см. также Фарингит, Стрептококк общий, Стрептококк гноеродный, Актиномицес израэлии)/Sore throat (also see Pharyngitis, Strep general, Strep pyrogenes, Actinomyces israelii);
  • Боль в горле комплексная/Sore throat comp;
  • Боль в горле TR/Sore throat TR.

Комплексный подход к лечению ангины приборами биорезонансной терапии обеспечивают программы, действие которых направлено на устранение основных симптомов, улучшение местного кровообращения, снятие воспаления и отечности миндалин, очищение гланд от гнойного содержимого, снижение уровня общей интоксикации, укрепление защитных функций организма, улучшение иммунного ответа.

Например, после использования в лечебном комплексе программы "Хронический тонзиллит", у пациентов нивелируются объективные признаки хронического тонзиллита, исчезает гнойное содержимое в лакунах, гиперемия и отек небных дужек. Миндалины становятся нормальной величины, или значительно уменьшаются. Снижается степень их разрыхленности, гиперемия и цианоз, не пальпируются и шейные лимфатические узлы или они значительно уменьшаются в размерах. В процессе лечения с использованием программы "Хронический тонзиллит" исчезают явления тонзиллярной интоксикации и т.д..

Подобный комплексный подход к лечению ангины, наряду с программой "Хронический тонзиллит", обеспечивают и такие программы прибора биорезонансной терапии emWave Plus как:

  • Ангина, ларингит/Angina, laryngitis;
  • Ангина тонзиллярная;
  • Фолликулярная ангина;
  • Ангина (гнойный тонзиллит)/Angina quinsy;
  • Ангина Людвига HC/Ludwig's Angina HC и т.д.

Длительность лечения ангины с использованием биорезонансной терапии определяется в каждом случае индивидуально лечащим врачом на основании данных промежуточных обследований с использованием вегетативного резонансного тестирования и других лабораторных и инструментальных методов диагностики.

Таким образом, биорезонансная терапия имеет все необходимые инструменты, чтобы провести эффективное лечение ангины без угрозы дополнительного медикаментозного отягощения организма и высокой токсикологической нагрузки вследствие приема антибиотических препаратов. Особенно важен тот факт, что биорезонансная терапия позволяет уничтожать патогенные организмы, демонстрирующие высокую резистентность к антибиотикам и плохо поддающиеся терапии традиционными медикаментозными методами лечения.

ВАЖНО: Применение биорезонансной терапии должно реализовываться при обязательном условии: пациент должен быть обследован методами электропунктурной диагностики по Фоллю или ВРТ по Шиммелю, а для уточнения диагноза также лабораторными методами, подтверждающими выявленные заболевания и инфекции. Терапия с использованием биорезонансной методики должна осуществляться под непосредственным контролем лечащего врача. Самолечение может не привести к желаемым результатам и существенно отсрочить выздоровление.

Более подробно о резонансно-частотной (биорезонансной) терапии, ее эффективности и широких возможностях читайте в нашей статье «О методе». О важных нюансах подбора качественного оборудования для проведения биорезонансной терапии, читайте в нашем материале: «Как выбрать прибор биорезонансной терапии, и на какие технические характеристики следует обращать внимание в первую очередь?».

Чтобы перейти к просмотру функциональных особенностей и технических характеристик приборов биорезонансной терапии emWave Plus, нажмите кнопку ниже.

Узнайте больше о широких возможностях применения резонансно-частотного (биорезонансного) воздействия и приборов для биорезонансной терапии в лечении заболеваний, присоединившись к нам:

 Facebook  Instagram  Telegram

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас, обратившись в службу поддержки emWave Support по телефону (Viber)  +38 (063) 9407585, в  Facebook Messenger или на E-mail:  info@emwave-lab.com.

Отныне все преимущества электронного здоровья с приборами для биорезонансной терапии emWave Plus всегда вместе с Вами!