Есть ли противопоказания для биорезонансной терапии?

С каждым годом лечение биорезонансной терапией становится все популярнее среди пациентов и этому есть свое объяснение. Во-первых, метод бесконтактной БРТ доказал свою эффективность, что подтверждается многочисленными клиническими исследованиями, опубликованными в свободном доступе в интернете. Во-вторых, цены на приборы биорезонансной терапии становятся все доступней. Если всего два-три года назад средняя стоимость устройства составляла $700, то сегодня можно купить качественный бесконтактный прибор БРТ фактически в два раза дешевле. В-третьих, бесконтактная биорезонансная терапия - наиболее безопасный метод лечения подавляющего числа патологических отклонений в организме. И, как заявляют производители, приборы биорезонансной терапии безвредны и не имеют.

В действительности бесконтактный метод биорезонансной терапии имеет ряд ограничений для применения. Условно, все «противопоказания» можно разделить на две группы. К первой относятся ограничения и дополнительные указания по использованию бесконтактной биорезонансной методики. Ко второй – аспекты, при которых достичь положительной динамики в лечении пациента при помощи БРТ, зачастую, не представляется возможным.

противопоказания к брт

Некоторые особенности лечения заболеваний бесконтактной биорезонансной методикой:

  • У пациентов с пересаженными чужеродными органами или тканями биорезонансный метод лечения должен использоваться только под наблюдением лечащего врача.
  • Приборы биорезонансной терапии оказывают иммуностимулирующее воздействие, что, в свою очередь, может вызвать отторжение имплантата. Поэтому в период терапии иммуносупрессивными препаратами (иммуносупрессорами), использование иммуностимулирующих программ запрещено. При этом антипаразитарная терапия может проводиться, но под непосредственным контролем лечащего врача.
  • В период беременности, особенно в первом триместре, запрещается использовать терапевтические программы. Антипаразитарная терапия может проводиться под непосредственным контролем врача в тех случаях, когда возможная польза для матери значительно больше, чем риск для плода.
  • При врожденных пороках развития нервной системы возможно снижение терапевтической эффективности лечебных программ.
  • В реабилитационный период после перенесенного инфаркта, бесконтактная биорезонансная терапия должна проводиться исключительно под наблюдением лечащего врача.

Теперь касательно аспектов, при которых достичь положительной динамики в лечении пациента при помощи БРТ фактически невозможно. Первый фактор – приобретенные анатомические патологии. Например, бесконтактная биорезонансная терапия не поможет выправить неправильно сросшуюся кость и не уберет болевой синдром, возникающий на фоне приобретенной патологии. Тем не менее, если пациенту проводится вторичная репозиция (кость повторно ломается в амбулаторных условиях), прибор биорезонансного воздействия существенно ускорит процесс сращивания костной ткани. Еще один фактор, который может нивелировать действие биорезонансной терапии – психические расстройства, связные с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

И, конечно, неадекватное использование бесконтактной биорезонансной методики – главная причина отсутствия положительной динамики у пациента. Поэтому прежде чем принимать решение о лечении частотами, необходимо проконсультироваться со специалистом и тщательно изучить соответствующую литературу. Только в этом случае приборы биорезонансной терапии принесут ощутимую пользу и помогут сохранить здоровье на долгие годы.

Возможные реакции организма на резонансно-частотную терапию (РЧТ)

побочные реакции при брт

Все побочные эффекты, как правило, могут наблюдаться только в первые две недели использования методики РЧТ и являются индивидуальной реакцией организма на воздействие, особенно если пациент не соблюдает питьевой режим 30-40 мл/кг веса. При этом необходимость дополнительного применения каких-либо лекарственных препаратов - отсутствует. Данные явления связаны с индивидуальной очистительной реакцией организма человека на воздействия РЧТ и свидетельствуют об активации процесса выведения токсинов.

При запущенных хронических заболеваниях, появление побочных явлений может наблюдаться и в более поздние сроки. При этом дискомфортное состояние может длиться в течение 1 (одного) месяца после начала использования метода РЧТ.

Наиболее часто встречающиеся реакции:

  • Диарея (учащение стула) – вследствие выведения токсинов через кишечник.
  • Учащение мочеиспусканий – вследствие очистки крови от продуктов метаболизма.
  • Кожная сыпь – вследствие выведения токсинов через кожу, если другие органы выделения не успевают справляться с нагрузкой.
  • Жажда и сонливость.

Прочие, более редко встречающиеся реакции:

  • Нарушение режима сна и бодрствования.
  • Симптомы ОРВИ (головная боль, слабость, разбитость, ринит, гипертермия (повышение температуры тела) и т.д.).
  • Ощущение жжения под кожей и в различных органах.
  • Суставные и головные боли.
  • Обострение имеющихся заболеваний.
  • Назальные выделения.

При появлении вышеперечисленных реакций организма на резоренсно-частотную терапию не следует прекращать лечение. Данные явления свидетельствуют о том, что программы подобраны верно, а процесс восстановления организма идёт полным ходом. Как только организм освободится от накопленных десятилетиями токсинов, то все эти побочные явления исчезнут.

Важно: во избежание интоксикации продуктами распада погибших паразитов во время проведения терапии обязательно соблюдайте питьевой режим, употребляя чистую воду 30-40 мл на 1кг веса и, хотя бы на время лечения, исключите попадание в пищеварительный тракт всех без исключения мясомолочных продуктов (включая бульоны и все кисломолочные продукты). Ежедневно используйте программы: «Детоксикация и Лимфа/Detox and lymphs», «Лимфодренаж/Lymph mover», «Глубокая очистка организма», «Регуляция и очистка лимфатической системы», «Регуляция и очистка почек».

Узнайте больше о широких возможностях применения резонансно-частотного (биорезонансного) воздействия и приборов для биорезонансной терапии в лечении заболеваний, присоединившись к нам:

 Facebook  Instagram  Telegram

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас, обратившись в службу поддержки emWave Support по телефону (Viber)  +38 (063) 9407585, в  Facebook Messenger или на E-mail:  info@emwave-lab.com.

Отныне все преимущества электронного здоровья с приборами для биорезонансной терапии emWave Plus всегда вместе с Вами!